ebet

当前位置: ebet > 政务公开 > 水利新闻
 
岳阳市水利局召开团委书记任免会议
编稿时间: 2021-09-16 14:59 来源:ebet
 

为加快团干部的更迭,让青年干部得到更多锻炼,9月14日,岳阳市水利局团委进行新一届团委书记换届,因工作原因,赵超同志不再担任团委书记,由夏宇接任团委书记。局机关党委部分成员、团委委员、新老团委书记参加。

共青团岳阳市水利局第二次团员大会于2014年6月19日召开,先后开展了“2016·我的愿望”青年演讲会,“保护母亲湖 清洁水环境”志愿者活动,全市防汛抢险典型案例展示大赛,学习《准则》、《条例》活动方案知识抢答赛等。形成一批团委活动品牌,2015-2016年连续两年开展了70后与70岁老党员结对子活动,2015、2016、2017年连续三年开展《希望工程“一元捐”活动》,2015-2018年连续四年开展“读书相伴人生 好书大家分享”PPT展示大赛,2018-2020年连续三年举办春节晚会活动。2015-2017年连续三年制作《市水务局青年周刊》136期。局团委先后荣获岳阳市共青团工作红旗单位、岳阳市先进基层团组织、湖南省五四红旗团委等多项奖励,赵超、夏宇、沈政被评为市优秀团干。

局机关党委书记、副局长刘利文结合自己曾任团委书记经历,谈了在团委书记工作岗位上的工作历程及心得体会,他寄语,一是要珍惜团干的岗位,不同岗位历练成长;二是团结青年朋友,让青春更加出彩,要开展青年特色活动,让青春无悔;三是虚实结合,扩大团委影响力,让荣誉更加辉煌。

 

 
 
打印本页
关闭窗口
ebet